Por un militante uruguayo en cada local. por un militante chileno en cada local - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta Numerada ¡¡Se devuelve!! .La importancia del proceso en la Argentina y la experiencia del MAS, también para el Cono Sur. para la LIT y nuestra tarea de construcción en la IV Internacional. Hay que aclarar que estas resoluciones son internas por razones de seguridad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Exiliados latinoamericanos; Uruguay; Chile; Bolivia; Paraguay