AZUL - primera parte - Grupo Independiente de Estudiantes de la Facultad de Arquiitectura y Urbanismo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Reproducción, por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE), de la publicación AZUL, de los estudiantes de Arquitectura
1ª Parte - 17 páginas
Keywords: COPEDE; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983