Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 8 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Boletin interno de la Juventud. Consigna los siguientes temas, internacionales, Palestina-Israel; Universitarios, elecciones de centros y las distintas agrupaciones; colegios secundarios, situación del sector y campañas.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Medio Oriente; Palestina; Israel; Imperialismo; Guerra de Yom Kipur; Partido Comunista argentino; Juventud Universitaria Peronista JUP; Radicalismo; Pacto Social; Política Obrera (grupo)