Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informes sobre Colombia, Venezuela, Europa, Revista de América y colonias de exiliados latinoamericanos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Colombia; Bloque Socialista (Colombia); Coral, Juan Carlos; Venezuela; Europa; Doglio, Mario; PRT Portugal; Romero, Andrés; Moreno, Nahuel; Revista de América (publicación); Exiliados latinoamericanos