Comité central del 18/8/84 - Minuta nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta nacional presentada al comité central: El movimiento obrero patea el tablero; La crisis económica y la deuda externa; La crisis del peronismo; La crisis de la burocracia y la nueva dirección; Nuestra política y la consulta por el Beagle; La consulta por el Beagle.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Peronismo; Deuda externa; Beagle; Dictadura de Pinochet; Saadi, Vicente Leonides; Frondizi, Arturo; Burocracia sindical