Reunión de Pro Candidatos Obreros del día 25 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Lista de los participantes de la reunión Pro Candidatos Obreros del día 25. Gremio, Fábrica. cargo, carácter, Nombre.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores