Comité Ejecutivo (00) del 04-04-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Nacional 2) Electoral Discurso político.,Acto del 1° de Mayo, volante tarifazo. Folleto juventud. 3) Partido. 4) Sindical: OUCRA, Neuquén 5) Gardel 6) Orden del día del CC. 7) Minutas Manzana, Fierro, Lagar. (8) Merlo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Actos del Primero de Mayo; Juventud Socialista; Construcción, gremio de la; Neuquén; Comités centrales MAS; Merlo