Memorial entregado por el doctor Enrique Broquen a la Comisión Interamericana de Derechos Humanos, setiembre de 1979 - Broquen, Enrique; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Texto del memorial presentado a la CIDH por Broquen. Denuncia desapariciones, torturas, secuestros y otras violaciones a los derechos humanos, "disolución" de partidos como el PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Comisión Interamericana de Derechos Humanos CIDH; Broquen, Enrique G.; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Desaparecidos; Presos políticos; Tortura