Qué pasa en Psicología de Rosario - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Boletín de estudiantes de Rosario. Crítica a los programas y métodos de estudio de la Facultad de Psicología con ejemplos de las formas de dictarlos. La resolución está en manos de los estudiantes, de los psicólogos y los profesores. Unidad de acción de todas las tendencias. propuesta de medidas a tomar. Carta de una estudiante. Cual es el objetivo de este Boletín.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Litoral - Rosario; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Reforma Universitaria; Sectarismo; La Plata