Boletín de Huelga Chrysler Nº 12 - Obreros de Chrysler (My University, 1971)
Informa que el lunes entraron más de 300 compañeros. Lo han hecho de forma inorgánica. Siempre se respetaron las decisiones de la mayoría. Llama a asamblea hoy, pero, si es minoritaria, plantea hacer otra mañana a la mañana para tomar una decisión definitiva. Consideran que es un error lamentable entrar ahora. Invita a los compañeros que entraron el lunes a actuar disciplinadamente. Garantizarán el respeto de todas las opiniones pero exigirán que las decisiones mayoritarias sean reconocidas.
Keywords: Chrysler; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973