Comité Central (04) del 20-12-89 Resolución sobre rentados - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe sobre el rol de los rentados y los resultados en el salto del partido La nueva organización de los mismos, sus actividades y el periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización; Solidaridad Socialista (publicación)