Para que las bases estén representadas, gran asamblea con Luis Zamora - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante invitando a asamblea en local de cruce Castelar (Moreno) para elegir candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Locales; Elecciones 1985; Zamora, Luis