Escuche a los socialistas - Venga con el MAS al Luna Park - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Obleas del MAS invitando al acto en el Luna Park el 1-7-83.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Legalidad; Actos públicos - Acto en el Luna Park