Boletín Nº 1 de la Agrupación 1º de Mayo de los Trabajadores de la Publicidad - Agrupación 1º de Mayo (My University, 1984)
Boletin que describe la situación del país y plantea que el Frente Nacional de Trabajadores de la Publicidad Lista Verde es la herramienta para alcanzar los reclamos salariales y gremiales. Artículos: Nacional - Los trabajadores en ascenso; Sindical - Todos al Frente con la Verde. Detalle de consignas: por aumento de salarios ya; contra la burocracia sindical y puntualmente del gremio de publicidad.
Keywords: Publicidad, trabajadores de la; Elecciones sindicales; Lista Verde; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992