El Plan de lucha debe continuar - Alternativa Docente (Publicación de Docentes del MAS) (My University, 1985)
Publicación de Alternativa Docente con la respuesta de por qué CTERA levantó el paro. por los Compromisos de la Junta Ejecutiva y no por los intereses de los trabajadores.Las declaraciones del funcionario Bravo. Esta medida deja en claro la sordera del gobierno y la complicidad de la cúpula de la CTERA :El camino es derrotar la política del gobierno y del FMI. Nuestras entidades deben votar el mandato para el Confederal del 27-4.. Nueva conducción de la CTERA. Paro general del los Estatales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; Bravo, Alfredo; FMI; Alternativa Docente (Publicación); Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992