Comité Central del 2-1986 Balance de Ferroviarios del Sarmiento - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Balance de la actividad del partido en el Ferrocarril Sarmiento, Once y todas la Seccionales. Trabajo estructural . Actividades y política. Evolución de los frentes atendidos tradicionalmente. Cuadro con una síntesis de la situación actual. Los cuadros. Los militantes y equipos de base. La consolidación. Perspectiva y orientación sindical. La dirección del sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Ferroviarios; Construcción partidaria; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992