A Todo el Gremio Bancario - Lista 3 Verde, Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático (My University, 1974)
Ante la necesidad de que se ajuste el salario al costo real de vida y dadas las luchas del Avellaneda y del Nuevo Banco Italiano, la Lista 3 Verde llama a extender la pelea a todo el Gremio y constituir una Coordinadora Bancaria
2 páginas
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST