Carta de Ignacio a Lagar - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Organización en Bahía Blanca, discusión política nacional (entre Perón y la Iglesia), enmarcada en presión del imperialismo yanqui; actitud del gobierno. Menciona (sin detallar) discusiones sobre Bolivia.
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Peronismo; Organización; Iglesia; Gobierno de Perón 1952-1955; Bolivia; Moiraghi, Raúl; Regionales - Bahía Blanca; Lagar, Horacio; Conflicto Perón - Iglesia