Borrador de documento sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento sindical de agosto de 1983. Temas: Introducción; Etapa de luchas y cómo respondemos; La burocracia, último eslabón del bonapartismo; Bancarios marca el futuro...; A caballo de las luchas contra la miseria, fortalezcámonos en los cuerpos de delegados y comisiones internas; Las elecciones sindicales; El trabajo sindical y la campaña electoral; El volante de denuncia...; Conclusiones. Incluye además: Marcha de la Resistencia del 21 al 22 de setiembre; Respuesta al PO; Resolución sobre el PC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Situación revolucionaria post Malvinas; Programa de Transición; Dictadura 1976-1983 Bignone; Locales; Burocracia sindical; Bancarios; Elecciones sindicales; Elecciones 1983; Marcha de la Resistencia; Madres de Plaza de Mayo; Partido Obrero PO; Partido Comunista argentino