Actas de la reunión plenaria de la UOR del 30 de julio de 1949, con la asistencia de compañeros del POR - Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Acta del pleno de la UOR. Intervención de Nahuel Moreno planteando la necesidad del ensamblamiento de los compañeros de base para la actividad y el frente unico. Critica las posiciones de la UOR que lo dificultam. Respuesta de Oscar, de la UOR, contraria a los planteamientos de Moreno.
Keywords: Unificación del trotskismo argentino; Partido Obrero Revolucionario POR; Moreno, Nahuel; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Posse, Miguel - Oscar; Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Frente único; Fucito, Héctor; Pereyra, Daniel