Carta de Marta a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre Bahía Blanca: secundarios, universitarios, actividades y finanzas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Organización - Equipos; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA