Concurramos al acto de apoyo al conflicto de SITRAC-SITRAM - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Volante de TAREA llamando a concurrir al acto público del martes 20 a las 19 hs. en la Federación de Box, en apoyo al conflicto de los trabajadores de FIAT Córdoba agrupados en SITRAC-SITRAM. Por qué hay que apoyar a SITRAC-SITAM: Aparece como un polo clasista frente a la burocracia sindical y es la primera dirección obrera que hace votar en las bases un programa político y plantea la independencia obrera sin tutela política de la patronal y esta lucha rompe el acuerdo Lanusse-Perón. Por un acto masivo contra toda variante burguesa. Por una comisión amplia de solidaridad con FIAT. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Sitrac - Sitram; Petroquímica; Ferroviarios; Banco Nación; Chrysler; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Clasismo; CGT; Rucci, José Ignacio; Burocracia sindical; Gran Acuerdo Nacional GAN; Luchas y resistencia obrera 1966-1973