No al hambre Radical-FMI - Lista Naranja UOCRA (My University, 1985)
Volante de la Lista Naranja de la UOCRA exigiendo un plan de lucha a la Uocra por salarios y contra los despidos.
Keywords: Lista Naranja UOCRA; Gobierno de Alfonsín; Construcción, gremio de la