Todos con el paro de CTERA - Alternativa Docente (My University, 1987)
Boletín Nª 3 de Alternativa Docente poyando el Paro del jueves 17, Paro de la CGT, que se vote en las escuelas. todos a la Asamblea del 18 de abril con el mandato de las escuelas. Consignas. Por un Sindicato Único de los docentes de Capital Federal. Ezeiza queda lejos.Solidaridad con los compañeros del Hogar Escuela de Ezeiza.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992