Comunicado al personal - Olson Carl A., Gerente General en Córdoba; Industrias Kaiser Argentina S.A. Industrial, Comercial y Financiera (My University, 1964)
El gerente de la empresa IKA llama al personal a no tomar medidas de fuerza, notifica que abandona la mesa paritaria y amenaza con despidos. Responsabiliza a la conducción gremial de entorpecery obstaculizar las negociaciones y distorsionar la información.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1963-1966; IKA Santa Isabel; Mecánicos; Córdoba