Folleto electoral universitario - Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1973)
Llama a votar por: una universidad al servicio de las luchas obreras y populares y por una Argentina socialista; una nueva alternativa, el polo obrero y socialista y para imponer candidatos obreros en las elecciones nacionales. Describe las luchas en el movimiento estudiantil, plantea el problema de dirección del movimiento estudiantil, detalla críticamente la política de las corrientes en especial de la TERS. Plantea el carácter político de las elecciones de Centro. Destaca la posición opuesta de los reformistas y oportunistas. Que nadie sea engañado, no existen agrupaciones ni votos independientes, es necesario un polo obrero. La falta de dirección revolucionaria es lo que ha impedido que los trabajadores jueguen un rol dirigente, los estudiantes se encuentran ante una disyuntiva de hierro. Detalla el programa para la facultad y la universidad; para el país y los trabajadores y en relación a la situación internacional.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Elecciones 1973 marzo; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Polo Obrero y Socialista