A los compañeros de: - Comisiones Internas de Acindar, Marathon y Metcom (My University, 1974)
Invitación para participar en el Plenario y Jornada Nacional Antiburocrática firmada por Alberto Piccinini y otros compañeros, dirigentes de la UOM de Villa Constitución
Keywords: Villa Constitución; Metalúrgicos; Gobierno de Perón 1973-1974; Burocracia sindical; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Piccinini, Alberto