Nota de Prensa - Zamora en Morón - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida en Morón con declaraciones de Luis Zamora pronosticando tarifazo luego de las medidas económicas implementadas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Morón; Tarifazos; Deuda externa; Elecciones 1989; Venezuela; FMI; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires