Carta al Comandante Daniel Ortega - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Carta dirigida al gobierno sandinista solicitando la inmediata legalización del PST de Nicaragua.
Keywords: Nicaragua; Movimiento al Socialismo MAS; PST Nicaragua