Carta desde Buenos Aires a César - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Crítica sobre actividad partidaria. Solicitud de informes sobre campaña financiera, contactos de nuevos compañeros y nombramiento de responsable.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Organización partidaria; Congreso PST, I; Robles, César