Boletín de los estudiantes y ayudantes de Psicología - T.A.R.E.A (My University, 1970)
Boletín con varios artículos sobre la carrera de psicología. El primero trata sobre la ausencia de legislación que reglamente el ejercicio de la profesión. Otro sobre las trenzas que imponen planes de estudio en las diferentes facultades del país con distintas orientaciones. Un árticulo sobre como la práctica clínica de la psicología está prohibida por la ley, transformándola en una actividad clandestina.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Facultad de Filosofía y Letras; Psicología