MAS 3º Congreso - Boletín de discusión Nro. 6 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boletín de discusión para el III Congreso del MAS. Mintuas: Sobre la condena a Cuba y nuestra política; Revolución y contrarrevolución en la cultura...; Sobre el punto 2 (del documento nacional); A la dirección nacional y todos los compañeros (sobre criterio de discusión pre-Congreso); Una cuestión indispensable (sobre método); Sobre la discusión; Solicitud de reimpresión de materiales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Boletines y circulares MAS; Método partidario; Fuerzas Armadas; Cuba; OEA; Imperialismo; Trotskismo; Artistas e intelectuales; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Solidaridad Socialista (publicación); Centralismo democrático