Elecciones en Psicología - Nosotros los socialistas proponemos - Juventud Socialista MAS (My University, 1982)
Boletín de la Lista Socialista del MAS ante las elecciones en Psicología. Por un cambio profundo en la carrera, la universidad y el país. Bajo este régimen capitalista no puede ni podrá haber una carrera y una universidad florecientes y al servicio del pueblo. Detalla la defensa y jerarquización de la carrera y la profesión. Sólo una planificación socialista de la economía, la educación y la salud al servicio de las mayorías de la sociedad podrá colocar a los instrumentos de la salud mental al alcance de los trabajadores y el pueblo. Da propuestas detalladas para: una Universidad autónoma y democrática; la reorganzación estudiantil; el ámbito nacional y a nivel internacional. Nombra los candidatos y llama a votar. Por una Argentina Socialista sin patrones ni generales.
Foto-dibujo de candidatos.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Derechos Humanos; Desaparecidos; Zampichiatti, Gustavo; Perossio, Beatriz; Profesionales