Compañeros Gráficos - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante con la firma Gráficos Socialistas que reflexiona sobre la situación del gremio. Pide inmediato plenario de delegados, asamblea general del gremio y convoca a los que quieren la unidad de los trabajadores a concurrir al acto por el 1º de Mayo que realizará el MAS con la participación Susana Valle del Peronismo Revolucionario.
Keywords: Gráficos; Primero de Mayo; Actos públicos; Valle, Susana