Paremos hoy a los golpistas de mañana. Juicio y Castigo a las Juntas y a todos los genocidas - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante en apoyo a la Marcha de organismos de Derechos Humanos
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Presos políticos