A los compañeros del B.O. - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1949)
Otorgamiento de licencia a dos compañeros y designación de un responsable. Limitación de actividades.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; Organización - Finanzas