CEPA marca el camino - Comisión de Solidaridad con los Trabajadores del Frigorífico CEPA (Zona Sur) (My University, 1984)
Llamado a los Compañeros de la Carne a formar un Comisiones de apoyo, colectas para el Fondo de Huelga y víveres para la olla popular, en solidaridad con los Compañeros de CEPA en lucha contra la patronal negrera y el gobierno, que mandó reprimir a los compañeros y familiares en la puerta del Frigorífico. Todos los Compañeros de los otros Frigoríficos en la misma inhumana situación, deben seguir el camino que marcan los compañeros de. CEPA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992