Observaciones de Mariano - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Dudas y críticas sobre el sentido de la carta de Coral a Videla, en qué ayuda a nuestra lucha. Videla no es el presidente de la República Argentina. Videla es el caudillo de la ofensiva reaccionaria. El lenguaje y el sentido de la nota diluyen el perfil del partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Clandestinidad; Presos políticos; Coral, Juan Carlos; Golpe de 1976