Carta de Eduardo a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Solicita presencia de Coral a fin de abrir el centro de Ingeniero White. Trabajo en bancarios, maestros, médicos y estudiantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Legalidad