Compañeros del Argerich - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante del Comité de Apoyo al Frente del Pueblo del Hospital Argerich, invitando a los trabajadores a dialogar con sus candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales - Sanidad; Elecciones 1985; Frente del Pueblo