Salió la Ley: Y ahora, ¿Qué hacer? - FELNA - FAA (My University, 1967)
Boletín con varios artículos referidos a la sanción de la nueva Ley Universitaria de la dictadura.La misma ataca al conjunto del estudiantado, en una situación de retroceso de la lucha obrera y popular. Por lo tanto, plantea la necesidad de discutir con los estudiantes, un programa de exigencias mínimas para avanzar en la organización y en la lucha para enfrentar con medidas adecuadas la aplicación de la ley.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Ley Universitaria