Boletín interno N° 64 - 24 de octubre de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El significado de la tregua en Medio Oriente. Minuta sobre la situación política y organizativa de la Juventud Trabajadora Peronista (JTP). Política del Partido sobre la JTP. LLamado público a la unidad de todas las corrientes para impulsar la denuncia de la situación de los exiliados chilenos en Argentina. La situación del Gobierno de Perón: los agrupamientos internos.
Incluye 10 páginas, Logo y nota a mano en portada
Keywords: Medio Oriente; Chile; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino; Bancarios; Escuelas de cuadros; Boletines y circulares PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Exiliados latinoamericanos; Peronismo; Boletines y circulares PST