A los participantes de la reunión - Partido Obrero (My University, 1985)
Nota firmada por Christian Rath en nombre del comité nacional del grupo PO, reclamando participar en reuniones frentistas con otras agrupaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Partido Comunista argentino; Elecciones 1985; Rath, Christian