Carta abierta a los compañeros que editan "El Combatiente" - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1968)
Carta del comité ejecutivo del PRT (La Verdad) al PRT (El Combatiente), rechazando los ataques que realizan y denunciando "la paliza organizada por ustedes contra un compañero de nuestra fracción".
Cinco hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Congreso PRT, IV; Comités ejecutivos, burós y secretariados PRT (La Verdad); Método partidario; Healy, Gerry; Socialist Workers Party SWP