III Congreso del MAS - Resolución sobre el trabajo en artistas - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Proyecto de resolución (con tachaduras y agregados) presentado al Congreso partidario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Construcción partidaria; Artistas e intelectuales; Nacionalizaciones