A la Opinión Pública - Unión Ferroviaria (My University, 1956)
Volante que denuncia que la no reparación de más de 400 locomotoras y vagones son de absoluta responsabilidad del gobierno que no proporciona a los trabajadores los repuestos necesarios para el trabajo. El objetivo del gobierno es el cierre de los talleres ferroviarios y su privatización.
Keywords: Ferroviarios; Unión Ferroviaria