Boletín interno N° 15 - 20 de mayo de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Renuncia en el Ejército de Anaya y su reemplazo por el ultraderechista Numa Laplane. Primeras impresiones tras el levantamiento de la Huelga de Villa Constitución y el despido masivo de delegados y activistas. Proyección de esta derrota a nivel nacional: dificilmente cambie el curso de lucha de la clase obrera y el pueblo.
Incluye 10 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución; Bancarios; Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Fuerzas Armadas; Numa Laplane, Alberto; Boletines y circulares PST