Comité Ejecutivo (02) del 8-7-88 La Interna radical - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
El 28 % de la interna radical resulta poco creíble; en Córdoba 43 %, En Mendoza 6%, El 2do,. León, no les abrió ninguna expectativa. la interna mostró que el aparato radical está alineado detrás de Alfonsín - Angeloz. Interna diferente a la del peronismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Radicalismo; Angeloz, Eduardo