UTA - Apoyamos la Movilización - Lista Verde (My University, 1986)
Volante de la Lista Verde - UTA apoyando una movilización a realizarse y que dará inicio a un Plan de Lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Transporte automotor, trabajadores del