Nota de la Comisión de Garantías a dirigentes de la TBI - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Luis H (CEI) a Emilio y Raúl (Dirección de la TBI) señalando que solo una de las reuniones de la Comisión de Garantías se pudo realizar, que las restantes fracasaron por la ausencia de los representantes de la TBI y solicitando, en nombre del CEI de la LIT, que la dirección de la TBI dé cumplimiento a lo acordado en el acta de instalación de la Comisión.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI